десятидневное меню

Примерное
десятидневное меню горячих школьных завтраков,
для организации питания детей 7-11 лет
в МКОУ СОШ с.п.Арик
на 2021-2022учебный год

Примерное десятидневное меню горячих ш кольны х завтраков для детей 7-11 лет.
1 неделя - понедельник
Масса
порции

№
Завтрак

1

2

Котлеты из
говядины с
соусом

Каша гречневая

Продукты

Брутто

Нетто

Цена

Сумма

Б

г

г

за кг

рубли

г

Мясо говяж

0,090

0,08

420,00

37,80

Соль иодир

0,002

0,005

12,00

0,02

Молоко

0,005

0,005

53,00

0,27

Лук

0,015

0,008

20,00

0,30

Яицо кур

0,005

0,004

96,00

0,48

Вода

0,14

0,01

Масло раст

0,005

0,005

130,00

0,65

Хлеб

0,014

0,014

35,00

0,49

Мука

0,003

0,003

30,00

0,09

Томат

0,002

0,002

180,00

0,36

Крупа гречн

0,05

0,05

100,00

4,70

Сл масло

0,005

0,005

511,00

2,56

Соль иодир

0,002

0,002

12,00

0,02

г

75\50

150\5

Ж
г

У

Ккал

г

г

№ техн.
карты

С.В.Маслова

8,17

7,95

9,75

143,23

№120535

8,9

5,6

41,4

251,6

№120535

0,00

№ 100501
3

4

П омидоры
свеж ие в
нарезке

50

Чай с сахаром

200\15

П омидоры

0,055

0,05

120,00

6,60

Чай

0,001

0,001

500,00

0,50

Сахар

0,015

0,015

58,00

0,87

0,2

0

14

56,8

№160105

5

Хлеб

60

Хлеб

0,06

0,06

35,00

2,10

4,5

0,3

31,3

145,9

№200102

6

Яблоко

150

яблоко

0,15

0,15

40,00

6,00

0,4

0,4

9,8

44,4

№ 210110

63,81

22,17

14,25

106,25

641,93

Итого за день:

Наименование
сборника

1 неделя -вторник
Масса
порции

№

Завтрак

1

Рагу из мяса
птицы

230

Огурцы свежие
в нарезке

50

3

Хлеб пшеничн

60

4

Чай с сахаром

200/15

Печенье

Брутто

Нетто

Цена

Сумма

Б

г

г

за кг

рубли

г

Куриное филе

0,11

0,1

350,00

38,50

Соль иодиров

0,002

0,002

12,00

0,02

Картофель

0,16

0,15

48,00

7,54

Лук

0,016

0,015

25,00

0,40

Томат

0,005

0,005

180,00

0,90

Морковь

0,018

0,015

40,00

0,72

Мука

0,006

0,006

30,00

0,18

Вода

0,07

Масло раст

0,01

0,01

135,00

1,35

0,055

0,05

180,00

9,90

Хлеб

0,06

0,06

35,00

2,10

Чай

0,001

0,001

500,00

0,50

Сахар

0,015

0,015

58,00

0,87

0,040

0,040

12,00

г

2

5

Продукты

40

Огурцы

Печенье
Итого за день:

Ж

г

У

Ккал

г

г

№ техн.
карты

Наименование
сборника

С.В.Маслова

13

18,26

31,58

342,66

№120609

1,26

13,4

5,86

342,66

ТТК
7093

4,5

0,3

31,3

145,9

№200102

0,2

0

14

56,8

№160105

0,48

1,8

6,8

26,8

175,6

№120561

63,46

20,76

38,76

109,54

870,04

0,00

1 неделя - среда
Масса
порции

№
Завтрак

Продукты

г
Мясо гов

1

2

Тефтели мясные
в сметанном
соусе с томатом

Пюре
картофельное

75\50

150

Брутто

Нетто

Цена

Сумма

Б

г

г

за кг

рубли

г

0,070

0,06

420,00

29,40

Вода

0,2

Хлеб

0,01

0,01

35,00

0,35

Морковь

0,004

0,003

40,00

0,16

Лук

0,005

0,004

25,00

0,13

Соль

0,002

0,002

12,00

0,02

Молоко

0,01

0,01

53,00

0,53

Мука

0,003

0,003

30,00

0,09

Бульон

0,024

Томат

0,01

0,01

180,00

1,80

Масло слив.

0,002

0,002

511,00

1,02

Масло раст

0,003

0,003

130,00

0,39

Сметана

0,005

0,005

187,00

0,94

Картофель

0,19

0,18

48,00

9,12

Слив масло

0,005

0,005

511,00

2,56

Молоко

0,03

0,03

53,00

1,59

Соль

0,002

0,002

12,00

0,02

Ж
г

У

Ккал

г

г

№ техн.
карты

С.В.Маслова

0,00

12,52

8,48

4,43

144,12

№120548

124,19

№130,101

0,00

3,2

2,71

21,75

0,08

0

10,6

4,5

0,3

31,3

145,9

№200102

3

Мармелад
фасованный

15

Мармелад

1шт

1

10,00

10,00

4

Хлеб пшеничн

60

Хлеб

0,06

0,06

35,00

2,10

Чай

0,001

0,001

500,00

0,50

Сахар

0,015

0,015

58,00

0,87

0,2

0

14

56,8

№160101

мандарин

0,15

0,15

90,00

13,50

0,4

0,3

10,3

45,5

№210104

5

Чай с сахаром

200/15

6

Мандарин

150

Итого за день:

75,09

Наименование
сборника

20,9

11,79

92,38

42,72

559,23

№100520

1 неделя - четверг
№
Завтрак

1

2

Шницель из
говядины в
сливочном соусе
с томатом

Рис отварной

Масса
порции
г

80/5

150

Продукты

Брутто

Нетто

Цена

Сумма

Б

г

г

за кг

рубли

г

Мясо

0,08

0,70

420,00

32,76

Сухари пшен
пониров.

0,08

0,08

45,00

3,60

Хлеб

0,01

0,01

35,00

0,35

Морковь

0,010

0,01

40,00

0,40

13,80

Лук
Томат
Соль

0,010
0,010
0,005

0,007
0,01
0,01

25,00
180,00
12,00

0,25
1,80
0,06

Сахар

0,004

0,01

58,00

0,23

Мука

0,005

0,01

30,00

0,15

Масло слив.

0,010

0,010

511,00

5,11

Раст масло

0,010

0,01

130,00

1,30

Крупа рисовая

0,03

0,03

50,00

1,50

Слив масло

0,004

0,004

511,00

1,79

Соль

0,002

0,002

12,00

0,02

3,2

Ж

У

Ккал

г

г

г

11,10

11,10

2,71

21,75

200

124,19

№ техн.
карты

Наименование
сборника

№99

Рецептура по
сборнику
№451,
сб.шк.2004г.

№130,101

№100501
3

Помидоры
свеж ие в
нарезке

50

4

Хлеб

60

5
6

Какао с молоком

Я блоко

200/20

150

Помидоры

0,055

0,05

120,00

6,60

Хлеб

0,060

0,06

35,00

2,10

Какао-порошок

0,004

0,004

450,00

1,80

Сахар

0,015

0,02

58,00

0,87

Молоко

0,070

0,07

53,00

3,71

яблоко

0,15

0,15

40,00

6,00

Итого за день:

70,44

4,50

0,30

31,30

145,9

№200102

4,00

4,00

16,00

116

№160101

0,4

0,4

9,8

44,4

№210110

25,9

18,51

89,95

630,49

1 неделя пятница
Масса
порции

№
Завтрак

1

2

Котлеты из говядины с
соусом

Макароны отварные

Продукты

Брутто

Нетто

Цена

Сумма

Б

г

г

за кг

рубли

г

Мясо говяж

0,075

0,06

420,00

31,50

Соль иодир

0,002

0,005

12,00

0,02

Молоко

0,006

0,006

53,00

0,32

Лук

0,02

0,01

20,00

0,40

Яицо кур

0,005

0,004

96,00

0,48

Вода

0,14

0,01

Масло раст

0,005

0,005

130,00

0,65

Хлеб

0,014

0,014

35,00

0,49

Мука

0,003

0,003

30,00

0,09

Томат

0,002

0,002

180,00

0,36

Макароны

0,050

0,050

35,00

1,75

Слив масло

0,004

0,004

511,00

2,10

Соль иодир

0,002

0,002

12,00

0,02

г

75\50

150

Ж
г

У

Ккал

г

г

№ техн.
карты

С.В.Маслова

8,17

7,95

9,75

143,23

№120535

3,6

5,4

36,9

210,6

№120539

0,00

№ 100501
3

Огурцы свежие в
нарезке

50

4

Хлеб пшеничн

60

5

Чай с сахаром

200/15

6

Печенье

40

Огурцы

0,055

0,05

180,00

9,90

Хлеб

0,06

0,06

35,00

2,10

Чай

0,002

0,002

500,00

1,00

Сахар

0,015

0,015

58,00

0,87

0,2

0

Печенье

0,04

0,04

12,00

0,48

0,48

52,54

Итого за день:
ИТОГО за весь период
Среднее значение за
период

Наименование
сборника

145,9

№200102

14

56,8

№ 160108

0,38

11,93

53,06

№ 210110

16,95

14,03

103,88

609,59

325,33

106,68

97,34

502,00

3311,28

65,07

17,78

16,22

83,67

551,88

4,5

0,3

31,3

2 неделя - понедельник
Масса
порции

№
Завтрак

1

2

Биточки из
говядины с
соусом

Каша пшенная

Продукты

Брутто

Нетто

Цена

Сумма

Б

г

г

за кг

рубли

г

Мясо говяж

0,095

0,080

420,00

39,90

Соль иодир

0,009

0,009

12,00

0,11

Молоко

0,010

0,010

53,00

0,53

Лук

0,010

0,008

20,00

0,20

Мука пшен

0,003

0,003

30,00

0,09

Яицо кур

0,005

0,004

96,00

0,48

Вода

0,140

Масло раст

0,010

0,010

130,00

1,30

Хлеб

0,014

0,014

35,00

0,49

Томат

0,003

0,003

180,00

0,54

Пшено

0,05

0,05

50,00

2,50

Слив масло

0,005

0,005

511,00

2,56

Соль

0,002

0,002

12,00

0,02

г

75\50

150

Ж
г

У

Ккал

г

г

№ техн,
карты

С.В.Маслова

8,17

7,95

9,75

143,23

№120537

109

№ 130201

0,00

2,8

3,4

16,8

№100501
3

Помидоры
свежие в
нарезке

4

Чай с сахаром

5

Хлеб пшеничн

6

Яблоко

Помидоры

0,055

0,05

120,00

6,60

Чай

0,001

0,00

450,00

0,45

Сахар

0,015

0,02

58,00

0,87

60

Хлеб

0,06

0,06

35,00

150

яблоко

0,15

0,15

40,00

50

200\15

Итого за день:

Наименование
сборника

0,2

0

14

56,8

№160105

2,10

4,5

0,3

31,3

145,9

№200102

6,00

0,4

0,4

9,8

44,4

№ 210106

64,74

15,67

11,65

71,85

454,93

2 неделя - вторник
Масса
порции

№
Завтрак

1

Плов из
говядины

Продукты

Брутто

Нетто

Цена

Сумма

Б

г

г

за кг

рубли

г

Мясо говяж

0,095

0,08

420,00

39,90

Крупа
рисовая

0,07

0,07

50,00

3,50

Раст масло

0,01

0,01

135,00

1,35

Лук

0,01

0,009

25,00

0,25

Морковь

0,015

0,013

40,00

0,60

Томат

0,012

0,012

180,00

2,16

Вода

16

г

250

Соль иод

0,002

Ж
г

У

Ккал

г

г

№ техн,
карты

С.В.Маслова

19,43

17,89

26,33

344,05

№120609

0,00
0,002

12,00

0,02
№ 100501

2

Огурцы
свеж ие в
нарезке

50

3

Хлеб

60

4

Чай с сахаром

200/15

5

Печенье

40

Огурцы

0,055

0,05

180,00

9,90

Хлеб
пшеничн

0,06

0,06

35,00

2,10

Чай

0,001

0,001

500,00

0,50

Сахар

0,015

0,015

58,00

0,87

0,040

0,040

12,00

Печенье
Итого за день:

Наименование
сборника

4,5

0,3

31,3

145,9

№200102

0,2

0

14

56,8

№160105

0,48

0,48

0,38

11,93

53,06

№ 210110

61,63

24,61

18,57

83,56

599,81

2 неделя - среда
Масса
порции

№
Завтрак

1

2

Тефтели из
говядины с
соусом

Макароны
отварные

3

Хлеб

4

Кисель
фруктовый

5

М андарин

Продукты

Брутто

Нетто

Цена

Сумма

Б

г

г

за кг

рубли

г

Мясо гов

0,095

0,08

420,00

39,90

Вода
Крупа
рисовая

0,09

г

75\50

150

0,005

50,00

0,25

Лук

0,021

0,02

25,00

0,53

Раст масло

0,006

0,006

130,00

0,78

0,006

0,006

30,00

0,18

0,005

0,005

180,00

0,90

Морковь

0,005

0,005

40,00

0,20

Сахар

0,001

0,001

58,00

0,06

Соль

0,003

0,003

12,00

0,04

Макароны

0,050

0,05

35,00

1,75

Слив масло

0,005

0,01

511,00

2,56

Соль

0,002

0,00

12,00

0,02

0,06

0,06

35,00

2,10

60

Хлеб
пшеничн

0,03

0,03

120,00

3,60

200

Кисель
Лимон кис­
та
Сахар

0,0002

0,0002

400,00

0,08

0,015

0,015

58,00

0,87

мандарин

0,15

0,15

90,00

150

Итого за день:

г

У

Ккал

г

г

№ техн,
карты

Наименование
сборника
С.В.Маслова

0,00

0,005

Мука
пшеничн
Томат

Ж

129

7,5

9

4,5

№ 120539

0,63

1,36

3,69

6,00

1,35

38,25

189,15

№ 120535

№200102

29,52

4,5

0,3

31,3

145,9

0

0

12,5

50

13,50

0,4

0,3

10,3

45,5

67,31

19,03

12,31

100,54

589,07

№ 210104

2 неделя - четверг
Масса
порции

№
Завтрак

1

2

Рыба тушенная
с соусом

Пюре
картофельное

Продукты

г

75\50

150

Брутто

Нетто

Цена

Сумма

Б

г

г

за кг

рубли

г

0,14

0,10

150,00

21,00

7,80

Рыба
заморож
Вода

0,027

Морковь

0,010

0,01

40,00

0,40

Лук

0,010

0,00

25,00

0,25

Томат

0,010

0,01

180,00

1,80

Соль

0,005

0,01

12,00

0,06

Сахар

0,004

0,004

58,00

0,23

Мука

0,005

0,005

30,00

0,15

Раст масло

0,010

0,01

130,00

1,30

Картофель

0,18

0,18

48,00

8,64

Слив масло

0,005

0,005

511,00

2,56

Молоко

0,03

0,03

53,00

1,59

Соль

0,002

0,002

12,00

0,02

Ж

У

Ккал

г

г

г

9,38

3,68

№ техн,
карты

0,00

3,2

2,71

21,75

130,34

№ 229

124,19

№130,101

№100501
3

Помидоры
свежие в
нарезке

50

4

Хлеб

60

Чай с сахаром

200\15

Яблоко

150

5
6

Помидоры

0,055

0,05

120,00

6,60

Хлеб
пшеничн

0,06

0,06

35,00

2,10

Чай

0,001

0,001

450,00

0,45

Сахар

0,015

0,015

53,00

яблоко

0,15

0,15

40,00

Итого за день

Наименование
сборника

4,5

0,3

31,3

145,9

№200102

0,80

0,2

0

14

56,8

№160106

6,00

0,4

0,4

9,8

44,4

№ 210106

53,95

16,10

12,79

80,53

501,63

С.В.Маслова

2 неделя - пятница
Масса
порции

№
Завтрак

Продукты

Брутто

Нетто

Цена

Сумма

Б

г

г

за кг

рубли

г

0,14

0,09

350,00

49,95

0,02

0,02

35,00

0,70

Молоко

0,01

0,01

53,00

0,53

Лук

0,005

0,004

25,00

0,13

Мука пшен

0,005

0,005

30,00

0,15

Яицо кур

0,006

0,005

96,00

0,58

Соль

0,003

0,003

12,00

0,04

Масло раст

0,004

0,004

130,00

0,52

Сметана

0,006

0,006

187,00

1,12

Пшено

0,05

0,05

50,00

2,50

Слив масло

0,004

0,004

511,00

2,04

Соль иодир

0,002

0,002

12,00

0,02

г
Куриное
филе
Хлеб

1

2

Котлеты из курин филе с
соусом

Каша пшенная

75\50

150

Ж
г

У

Ккал

г

г

№ техн,
карты

С,В,Маслова

15,98

0,83

0,3

72,59

1,4

16,1

3,2

163,3

9,3

1,1

66,9

314,7

№120611

№179

№ 100501
3

Огурцы свежие в
нарезке

50

4

Хлеб

60

5

Какао на молоке

200

Огурцы

0,055

0,05

180,00

9,90

Хлеб
пшеничн

0,06

0,06

35,00

2,10

Какао

0,004

0,004

450,00

1,80

Сахар

0,02

0,015

58,00

1,16

Молоко

0,09

0,09

50,00

4,50

Итого за день:
ИТОГО за весь период
Среднее значение за
период

77,73

Наименование
сборника

4,5

0,3

31,3

145,9

4

4

16

116

35,18

22,33

117,7

812,49

№200102
№160101

325,36

2957,93

65,07

492,99


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».