Информация о меню ежедневного горячего питания

Условия питания

-имеется столовая площадью 172 кв.м. на 80 посадочных мест;

-буфет не имеется;

-Производственные помещения:

кухня – 56 кв.м;

складское помещение№1 – 12,5 кв.м.;

складское помещение№2 – 6,5 кв.м.;

санузел – 6,5 кв.м;

раздевалка для работников пищеблока -12,5 кв.м.;

-имеется столовая мебель: 20 столов и 80 стульев;

-имеется столовая посуда и приборы: по 2 компл. на 80 человек;

-имеются 4 раковины для мытья рук.;

-пищеблок обеспечен квалифицированными работниками;Хочу такой сайт


Меню ежедневного горячего питания обучающихся размещается в разделе «Питание» в виде электронной таблицы в формате XLSX. Файлы находятся по адресу:https://arik.kbrschool.ru/food








Примерное десятидневное меню горячих школьных завтраков на 2022-2023 уч.г Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575878 Директор/Заведующий Шинтукова Лариса Мухадиновна Дата подписания документа 11.10.2022 17:45:13 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примерное двухнедельное меню школьных завтраков для обучающихся из малообеспеченных семей Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575878 Директор/Заведующий Шинтукова Лариса Мухадиновна Дата подписания документа 09.11.2022 14:05:08 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примерное двухнедельное меню горячего питания для детей с ОВЗ Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575878 Директор/Заведующий Шинтукова Лариса Мухадиновна Дата подписания документа 09.11.2022 14:05:09 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Постановление №684-п-Об утверждении стоимости бесплатного горячего питания категорий обучающихся ОО Терского района на 2022-2023 уч г Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575878 Директор/Заведующий Шинтукова Лариса Мухадиновна Дата подписания документа 20.11.2022 16:43:11 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Экспертное заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы примерного меню Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575878 Директор/Заведующий Шинтукова Лариса Мухадиновна Дата подписания документа 20.11.2022 16:43:12 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Пища для воспитанников МКОУ СОШ с.п.Арик готовится на собственном пищеблоке, который оснащен технологическим оборудованием в соответствии с нормативными требованиями. Контроль за качеством питания, разнообразием и витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, правильностью хранения и соблюдением сроков реализации продуктов питания осуществляет медсестра образовательного учреждения.Хочу такой сайт

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Информация о поставщиках продуктов питания Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575878 Директор/Заведующий Шинтукова Лариса Мухадиновна Дата подписания документа 11.10.2022 17:45:04 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
перечень поставляемых продуктов и реквизиты договоров Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575878 Директор/Заведующий Шинтукова Лариса Мухадиновна Дата подписания документа 23.11.2022 14:17:12 (скачать)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image

Часто задаваемые вопросы

Кто имеет право на бесплатное питание?

В МКОУ СОШ с.п.Арик льготное питание организовано за счет средств федерального и муниципального бюджета для следующих категорий граждан:

 всем обучающимся 1-4 классов;

 из многодетных и малообеспеченных семей;Хочу такой сайт

 обучающимся с ограниченными возможностями здоровья;

      – дети-инвалиды, имеющие статус учащихся с ограниченными           возможностями здоровья.

Кто контролирует качество питания?

Проводить проверку на качество предоставляемых услуг могут не только федеральные органы, но  и  специальные комиссии, сформированные по  приказу руководителя учреждения. В соответствии с приказом директора школы действует родительский контроль за организацией горячего питания детей, в том числе над качеством поставляемых от заказчика продуктов, процессом приготовления, соответствию количества порций, своевременности поставок пищевых продуктов, сроки годности, правила хранения продуктов, а также энергетическую ценность и другие важные для детей нюансы.

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».